About these ads

Kemiripan yang Bisa Ditemukan Antara Film The Walking Dead & Toy Story

The Walking Dead yang merupakan tv series bergenre horor mendapat antusias tinggi dari penonton tv diluar sana. Terbukti hingga saat ini serial drama arahan Frank Darabont yang bercerita tentang manusia yang bertahan hidup dari kejaran zombie ini sudah sampai ke season ke-5 yang dirilis awal Oktober lalu. Btw kalau mau nonton The Walking Dead bisa tuh di channel Fox Premium. Nah dikutip dari 9gag, The Walking Dead ternyata punya kemiripan karakter serta scene dengan film Toy Story. Entah sepertinya hanya ulah admin 9gag aja yang ngepasin kedua film yang beda genre ini. Tapi kalau dicermati lagi, emang The Walking Dead sama Toy Story punya kemiripan. Apa saja ? ini nih. Read the rest of this entry

About these ads

Pro Speed R25 Shark Black Series, Gaharkan R25-mu!

IMG_20140813_153210

Buat pemilik R25 yang ingin suara tunggangannya makin gahar, kini makin bertebaran knalpot after market yang layak dijadikan pilihan. Salah satunya datang dari produsen knalpot Pro Speed yang hadir dengan produknya Pro Speed R25 Shark Black Series. Berbahan stainless steel hitam dibalut full carbon di bagian ujung muffler. Mengusung fitur dB Killer dengan sistem lepas pasang memungkinkan suara knalpot yang dihasilkan dapat diredam sedemikian rupa untuk penggunaan harian. Tanpa mengurangi ciri khas suara Pro Speed itu sendiri. Read the rest of this entry

Our New Hope . . . Flashback Karya-Karya Kreatif Pendukung Jokowi-JK

 

Sedikit mengingat karya dari para netizen dalam kampanye kreatif  pilpres beberapa waktu lalu. Dimana kampanye kreatif mereka baik langsung maupun tidak memberi sumbangsih terhadap kemenangan Jokowi-JK sebagai presiden dan wakil presiden Indonesia periode 2014-2019.  Tidak sedikit kampanye kreatif yang digarap dengan sangat serius. Seperti beberapa karya yang yang bisa kita lihat di tayangan NET. berikut.

Selain itu Read the rest of this entry

Alasan Rider Menurunkan Kaki Saat Masuk Tikungan (‘Rossi Leg Wave’)

Gelaran MotoGP 2014 ditutup dengan kemenangan Rossi yang berhasil meraih podium pertama disusul Lorenzo dan Smith. Memperhatikan aksi the doctor melibas sirkuit tak lepas dari gaya menurunkan kaki atau yang biasa disebut “Rossi Leg Wave”.  Aksi seperti di balapan motorcross ini juga banyak ditiru oleh rider lain yang menganggap menurunkan kaki sebagai langkah penstabilan motor. Apakah benar seperti itu ? motor akan stabil? Read the rest of this entry

Karena Nikah Diliput TV Nasional Itu Mulai Mainstream

 

Lanjutannya cerita yang kemarin nih. Makjleb banget :mrgreen: . Disadari atau tidak kayaknya acara nikahan seleb yang diliput tv nasional itu punya dampak juga di acara nikahannya masyarakat biasa. Pasti ada sisi kemewahan yang disadari atau tidak terinspirasi dari liputan nikahan seleb yang mewah nan megah. Terutama ibu-ibu  tipe penonton setia infotainment. Suka heboh sendiri kadang kalau udah ngerumpi bareng geng-nya. Hmm . . pengen nyari duit yang banyak kalau gini, jaga-jaga :lol:

(bfa)

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 165 other followers