Advertisements

try_something_new

Assalamualaikum.. πŸ™‚

Setelah sekian lama riset kesana kemari tentang blog apa yang cocok, kini saatnya mencoba wordpress setelah sebelumnya memakai blogspot. Memang ini alasan yang umum dimana blogger dari tempat lain mencari sesuatu yang beda, tak sedikit dari mereka yang pindah hosting dengan berbagai alasan.

It’s time for me buat mencoba sesuatu yang baru. Tak ada salahnyaΒ  jugaΒ  aku ngasih taglineΒ  blogku “from zero to Xperience”, dari nol untuk pengalaman.

Yap, aku masih perlu belajar banyak, semoga aku bisa terus eksis disini ;).
Wassalam…

*update per 14 april 2012,

tagline-nya uda ganti brosist hehe πŸ˜†

Advertisements

Posted on 27.06.2011, in My Stories. Bookmark the permalink. 27 Comments.

  1. sip bro.. selamat mencoba, smga betah di wp.

    keep move..

    salam kenal

  2. waaah selamat mencoba bro di wp…
    aku masih lum paham paham tentang wp,…
    agak nyerah dikit dech klo di wp…

  3. Pilhan tepat masbro. Lebih enak wordpress, lebih cepat diakses juga.

  4. absen bro. .
    Keep spirit bro. .

  5. 4 hari setelah warung sederhana kita lahir, ini lah warung berikut nya yang lahir. xixixixixi

    Salam brotherhooh

    Salam mengetik πŸ˜€

  6. sik..asiik ada kawan baru πŸ˜€

    salam kenal n keep bloggerhood πŸ˜€

  7. salam kenal juga mas., πŸ™‚
    Duh saya masi blum bisa mulai blogging ni, pdhal pngen bnget.,
    Sabar dulu πŸ˜€

  8. welcome to the jungle ,hahahahagz πŸ˜€ .. selamat datang bro…lebih enak wordpress… trust me πŸ˜€ ,,

    rajin blogwalking broo…biar warung ente rame πŸ˜€

  9. ayo ngeblog gan, bagikan apa yang kamu bisa bagi dan tentunya bermanfaat buat orang lain, jangan ragu. ayo semangat. mulai dari mudah dulu, ane juga dulu gitu, tapi karang udah banyak ide di konsep blog ane, cuman waktunya aja yg kurang hehe …

    nitip jemuran ya gan

    http://enginebrakes.wordpress.com/2012/04/29/service-honda-beat-di-bengkel-ahass-nya-rossi-dan-hayden/

  10. sip trimakasih mas dukungannya πŸ™‚
    saya jadi gag sabar sih πŸ‘Ώ

  11. Salam kenal masbro…
    Saya juga KΓ©ra Ngalam πŸ™‚

  12. welkom to wp πŸ™‚
    salam kenal masbro…saia tetangga-ne mas wiro ^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: