Advertisements

Mantel Penutup Biar Motor gak Kepanasan . . bisa dicoba nih

Bro sist . .  saat membuka facebook dan menyimak fans page salah satu atpm, saya menemukan postingan foto salah satu orang yang menawarkan produknya.. terbukti pembaca cukup mengapresiasi dilihat dari banyaknya share, like dan comment.

“saya mau menawarkan produksi jaket Montor saya….

JAcket Motor Tulung*gung ini berfungsi untuk Pelindung Motor anda dari Panas, Hujan, Debu ataupun goresan body motor saat parkir, serta mengantisipasi dari Curanmor. Sedangkan Produk kami di buat dari bahan parasit kualitas terbaik dan menyediakan variasi pilihan warna. Kami Agen Penjualan Jacket Motor Tulung*gung, Menerima Pemesanan Pembelian Untuk Eceran atau Grosir keseluruh daerah. Hub : 089xxx / 082xxx”

Setahu saya mantel penutup kendaraan kebanyakan untuk mobil, kalaupun motor, ya punya mobil dipakein di motor :mrgreen: atau emang dari dulu udah ada yang jualan. entahlah.. pastinya motor dengan pakai mantel ini tidak kepanasan dan kehujanan. . . warna motor tidak cepat memudar, meminimalisir debu yang masuk, serta (katanya) menyulitkan pelaku curanmor beraksi.

Tampak pada foto, mantel itu dipasangkan pada matik, tapi banyak juga yang jual buat motor bebek dan motor sport pula .. yang jelas setiap ada barang baru tentu akan muncul pula barang tandingan ataupun update –an. . tentu konsumen yang diuntungkan dengan banyaknya pilihan 🙂

Komentar yang saya baca di foto sudah banyak yang memesan produk mantel berbagai warna tersebut.,. mungkin tertarik dari hanya liat fotonya saja… siapa tahu barang setelah dikirim ke rumah pemesan ternyata tak seperti yang ada di foto 😆 be smart buyyer guys . . mungkin ada yang tertarik membeli atau malah sudah ada yang jual di daerah bro sist semua ❓ (#75)

 

 

 

Advertisements

Posted on 05.09.2012, in Otomotif and tagged . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. hehehe
    kayak berkemah aja
    tapi menarik juga, motor saya agak kusam warnanya kebanyakan dijemur di sinar matahari 😀

  2. Di Ace Hardware banyak kok cover yang buat motor, gak cuman buat mobil aja hehehehe. Ada juga yang model balon gitu, jadi motornya dimasukin ke tempat kayak balon gitu yang dipompa otomatis pas dicolok ke listrik, kalau gak salah kemarin lihat disana harganya gak sampe 2 juta.

  3. Yudakuzuma

    lumayan buat motor kalo di rumah gk ada kanopi, biasanya ane pake terpal sih wkwkwk 😆

    • kalo dipasang pas di luar rumah ya ribet sih sepertinya , mesti buka lepas buka lepas
      🙂

  4. hai… kalau cara mau pesan bagaimana????

  5. ko vario terbaru bisa pake yang L y… ongkir ke JKT berapa ???

  6. Nitip lapal dulu gan,kebetulan jualan ini juga

  7. Produk yg inovatif nih … bener banyak peminatnya … oke punya dahhh

  8. berapa harganya? kirim keluar pulau bisa ka?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: