Advertisements

Info pembukaan Dealer Ducati Malang

Sebagaimana yang sudah diperbincangan di jagat blogsphere, terkait dealer Ducati Malang yang gedungnya sudah siap beroperasi yakni di daerah Singosari, beberapa waktu lalu saya sempat mengobrol dengan seorang sales Ducati tepatnya di mall MOG, kota Malang. Awalnya saya hanya melihat-lihat motor Ducati yang di-display, kemudian saya iseng tanya ke mas-mas spg yang tampaknya tidak terlalu sibuk. Saya langsung saja tanya ke mas itu , “kapan dealer ducati yang ada di singosari itu resmi dibuka?”, si masnya menjawab dengan mantap dan penuh kepastian, tanggal 23 Oktober”. Weh . .. saya suka orang yang ditanya langsung menjawab tanpa keraguan seperti ini 🙂 . . berarti pihak yang ada hubungan dengan ducati malang mungkin sudah diberi tahu semuanya tentang rencana “opening” tersebut, spg aja udah tahu kok. Atau mungkin mas itu selain jadi spg merangkap juga jadi pegawai tetap nantinya?, entahlah.

Kemudian saya tanya lagi ke mas itu, kenapa letaknya di daerah singosari? Kenapa tidak di daerah kota saja yang sepertinya lebih strategis? .. mas itu menjawab dengan mantap lagi, kurang lebih jawabnya seperti ini, “ yaa karena di Singosari itu merupakan  jalur titik temu dari arah Surabaya dan Batu, jadi buat para turis yang ada perlu dengan Ducati bisa langsung datang kemari”. Dari pernyataan tersebut bisa diambil kesimpulan , mungkin alasan lokasi dealer Ducati di Singosari juga mempertimbangkan faktor wisata.. sampai urusan turis pun dipikirin 🙄 , imho, cmiiw.

Dealer Ducati di daerah Singosari yang belum dibuka
courtesy : tmcblog.com

Sayangnya waktu itu tidak bawa kamera, jadi tidak bisa  mengabadikan 😕 tapi paling tidak sudah dapat secuil informasi. . .yaa walaupun hanya secuil 😕 . by the way. . . saya heran, kenapa setiap Ducati mengadakan pameran di mall-mall seperti ini , yang melayani selalu cowok, dulu pas ducati mengadakan pameran di mall daerah jember, spg-nya  juga cowok. Kemana perginya cewek-cewek Ducati 😛 (#75)

*foto-foto saya ambil saat melihat pameran Ducati di mall daerah Jember beberapa bulan lalu

*update dari pengunjung blog :

Priyo | 17.10.2012 at 9:03 pm

Saya dapat informasi dr owner ducati malang kalo trnyata tgl 28 itu hanya soft launching aja mas bro… Ducati Malang, bandung, surabaya dan jogja itu satu management,,, ownernya mantan customer ducati / biker ducati

Advertisements

Posted on 13.10.2012, in My Stories, Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. Serius banget nih Ducati.
    Keren!

  2. cedhek omah-e mbah wir :mrgreen:

  3. Yudakuzuma

    woh ini yang menurut gossip, josssss dukatrok! 😀

  4. Saya dapat informasi dr owner ducati malang kalo trnyata tgl 28 itu hanya soft launching aja mas bro… Ducati Malang, bandung, surabaya dan jogja itu satu management,,, ownernya mantan customer ducati / biker ducati.. 😀

  5. setuju mas…ora ono kodewne.. jan nggak asyik ya…hehehe

  1. Pingback: Kabar Launching P200NS di wilayah Malang . . . « Ganzimaru Blog – WriteWithPride

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: