Advertisements

Pulsarmania 2.0 Featuring The Revolutionary Pulsar 200NS

ScreenShot005

Peluncuran iklan TV Pulsar 200NS di India menghadirkan tayangan iklan berdurasi 1 menit 1 detik dengan konsep freestyle di daerah tempat hiburan macam dufan. Salut sama tim creative iklan yang bertajuk ‘Pulsarmania 2.0 featuring The Revolutionary Pulsar200NS’ ini. Adegan yang diperagakan memang hanya dilakukan professional, tapi disinilah letak kekuatan dan klimaksnya. Para stunt rider berseragam hitam beratraksi dengan ketiga P200NS warna biru, kuning, dan hitam. 

Dengan scene awal memperlihatkan tulisan DTS-i Triple Spark , menegaskan teknologi 3 busi yang diusung motor yang telah lama dinanti bikers tanah air ini. Yang seru ada adegan ban belakang terangkat dan kemudian dijatuhkan dipagar dengan ketinggian lumayan. Atraksi menikung dengan mengangkat ban belakang bikin takjub,  menegaskan kemampuan shock depan P200NS yang kokoh sampai pengereman maksimal. Berikut teks dari si narator

ScreenShot007

You have never seen an engine like this
so you have not seen stuff like this

The revolutionary new Pulsar 200NS
with the world first four valve, triple spark, 6-speed engine.

Pulsar,
India’s no 1 sports bike

ScreenShot008

ScreenShot013

Iklan singkat dan padat. Penonton dapat menangkap pesan yang ingin disampaikan pihak Bajaj. Bahwa motor satu ini pantas untuk dipilih sebagai sport bike no.1 setidaknya untuk India. imho, apabila dalam peluncurannya di tanah air nanti Bajaj  memakai iklan ini di TV nasional, siapa yang gak  bakal takjub bro sist. Tapi jika nantinya mau buat iklan dengan ciri Indonesia, setidaknya konsep iklan tidak jauh beda dengan versi ini. Isinya jangan cuma ngajak balapan sama Supra X doang :mrgreen: . Oke , cekidot iklannya bro siiisst!

(bfa)

ScreenShot009

ScreenShot011

ScreenShot012

Advertisements

Posted on 25.04.2013, in Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. ajib n sik asik 😀

  2. pulsar pasti banci #ehhh

    [iklan plesetan kondisi BAI saat ini] 😆

  3. Moso sih banci gagah begitu..jalannya aja kuenceng..hehe

  1. Pingback: TVC Pulsar 200NS Columbia . . . NMP Dan Byson Ikut Juga | Ganzimaru Blog - WriteWithPride

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: