Advertisements

Jupiter MX “CandyLand”, Semanis Permen

Satu lagi karya bengkel modiifikasi  Baru Motor Sport (BMS). Karya – karya bengkel modifikasi yang satu ini memang ajib. Banyak customer yang mempercayakan pengerjaan tunggangannya ke bengkel yang terletak di daerah Palmerah Barat, Jakarta ini. Salah satunya yakni Jupiter MX ‘CandyLand’, Permainan warna – warna terang seperti warna permen lolipop ini menghadirkan sentuhan cat Sikkens yang dilabur di semua body custom-nya. Dipadu dengan berbagai part modif yang menambah kesan bebek sport modif dengan nuansa ceria tapi bringas dengan sentuhan modifikasi di setiap detailnya.

Warna body ngejreng ditopang ban depan belakang merek FDR dengan tipe Soft Compound, dilapisi velg tiger depan belakang. Dipadu sistem pengereman ber-kaliper KTC 6 piston. Kurang pakem gimana coba . . . Dengan swing arm Tiger GP dan knalpot custom, Jupiter MX ini makin cakep apalagi di malam hari penampilannya tetap nyentrik, dengan lampu depan mengusung lampu LED dan Angel Eyes. Satu lagi referensi modif bro siisst . . .

(bfa)

spec :

Fork : RDR
Kaliper : KTC 6 Piston
Master Rem : KTC
Body Full Set : Custom
Knalpot : Custom
Velg Depan : Tiger 3.0×17
Velg Belakang : Tiger 3.5×17
Ban Depan : FDR Soft Compound 100/80×17
Ban Belakang: FDR Soft Compound 120/80×17
Swing Arm : Tiger GP
Underbone : RDR
Lampu Depan : LED + Angel Eyes
Stang : X 1R
Cat : Full Colour (Sikkens)

Advertisements

Posted on 02.05.2013, in Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. Masya Allah . . .

  2. permen

  3. wow nano nano :mrgreen:

  4. Spionnya mana ? Plat nomor belakang, mana ? 🙄 😀 :mrgreen:

    Terus ban depan kok kayaknya nggak center ama spakbornya yah ? 🙄

    • motor ini sepertinya masih perlu di-safety-kan lagi 😉

      eh iya ya, saya baru nyadar posisi ban depan kurang center.,
      gak tau deh yang punya motor sadar apa enggak 😛

  5. Reblogged this on WahyuBimco and commented:
    nice

  6. knalpotnya dibawah jok persis, wkwkwkwkwkwkwk
    gk bisa buat jalan jauh tuh, lamalama bokongnya bisa kebakar, wkwkwkwkkk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: