Advertisements

The First Pertamax on TMCBlog

the first pertamax di tmcblog

Komentator pertama disuatu forum atau postingan biasa disebut pertamax, seperti yang ditemukan di berbagai web dan forum. Saya sendiri tidak tahu siapa yang pertama kali memulai kebiasan berburu pertamax ini, mungkin  dari kaskus. Biasanya kan para kaskuser yang sering buat kata-kata sendiri. Nah, siapa yang bisa komentar di urutan pertama punya kepuasan tersendiri bro siisst . .  apalagi di web/ forum/ blog yang ratingnya tinggi.

Memang komentar pertamax tidak memberikan apa-apa dari segi materi. Cuma sebagai kepuasan pribadi saja. Kepuasan karena komen kita dibaca oleh banyak orang karena diurutan pertama. Tak peduli komen kita bahas apa (seringnya malah gak nyambung sama topik yang dibahas), yang penting urutan pertama dan dibaca banyak orang. Hahha . . .

By the way  beberapa waktu lalu secara tidak sengaja dan tidak direncanakan sebelumnya, saya ternyata bisa pertamax di salah satu blog terkenal ditanah air, TMCBLOG. weh . . . dulu aja paling mentok komen diurutan tiga kalau gak salah, dapatya susah, mesti bersaing dengan komentator lain. Sekarang bisa diurutan atas sendiri. . . Pertamax 😀 😀 . Padahal gak dapat apa-apa, tapi bisa nomer satu itu kepuasan tidak ternilai.  *tsssaahh

Tips jika anda ingin selalu dapat pertamax dengan mudah tanpa bersaing dengan yang lain, komen saja di forum / web/ blog yang belum terkenal . . . seperti blog saya ini 😐 .

.

.

.

 Maaf bercanda,  blog saya terkenal kok 😛 😆

(bfa)

Advertisements

Posted on 20.05.2013, in My Stories, Techno|internet and tagged , , . Bookmark the permalink. 18 Comments.

  1. wow luar biasa
    lanjutkan

  2. udah bosen dapet pertamax di sana, gak ada tantangan lagi, jadinya bingung, nyari solar juga gak ada :mrgreen:

  3. saya ke-4 aja wes 😕

  4. ajib

  5. pertamax tapi belinya cuma premium :mrgreen:

  6. saya aja kalah cepet teruzz 😦

  7. Aku rung tau oleh, paling mentok masuk 5besar….weleeehhh….leletnya 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: