Advertisements

Melihat Lebih Dekat . . . Kawasaki Ninja ZX6R

DSC06449

ZX6R sebelum dipasangi knalpot racing

Biasanya cuma bisa lihat Ninja ZX6R di balap WSBK atau di internet. Beberapa waktu lalu saya berkesempatan nengok lebih dekat motor tunggangan Tom Sykes ini. Awalnya saya diajak saudara ke rumah temannya, . Setibanya di lokasi tepatnya di garasi yang sekaligus sebagi tempat penyimpanan barang, saya melihat motor sport  yang jika dilihat dari belakang seperti motor ninja pada umumnya, tapi dengan lampu belakang variasi yang jarang saya lihat. Makin dekat terlihat jelas swing arm model banana, makin depan makin kaget ada tulisan ZX-6R . “Weh orang sini ada yang punya motor ginian rupanya “, batinku heran. Asli gak nyangka, di daerah yang bisa dibilang bukan kota, ternyata ada yang punya motor kubikasi 559 cc , buset!

Ternyata motor yang baru diluncurkan di Indonesia pada pertengahan 2011 kemarin ini mau ganti knalpot dengan versi racing. Setelah proses pemasangan yang tidak terlalu rumit, muncullah yang namanya First impression , mendengar suara ZX6R dengan knalpor racing, wih! Raungannya berat tapi halus. Beda karakter suara dengan ninja 250 adiknya yang dengan pemakaian knalpor racing punya suara berat tapi tidak sehalus ZX6R, (imho).  Yang ini sekali gas dibetot suaranya bikin merinding, Emang telinga jarang dengar suara motor begituan.

DSC06458

DSC06452

Selama nyoba betot gas itu, saya amati juga sektor depan ZX6R itu, double disk depan ukuran 300 mm dengan kaliper Nissin 4 piston. Disangga dengan shock depan kokoh upside-down merk Showa, cakep. Sayangnya masih belum bisa nyobain langsung, pengen tahu banget “jambakan”nya seperti apa, dari penuturan saudara yang pernah nyoba, katanya tarikan ZX6R itu bikin merinding, apalagi di jalan umum, yang belum terbiasa mending narik gas pelan-pelan aja. Dengan seat hight sekitar 81,5 cm ergonomi riding ia rasakan lebih menunduk pake ZX6R itu ketimbang N250, relatif sih.

DSC06450-horz

DSC06456-horz

Pemasangan knalpot racing

Karena gak bisa riding, ya cuma bisa ngeliatin. Usut punya usut, ternyata orang yang punya ZX6R itu masih duduk di bangku SMA, tapi motor itu ia akui cuma dibawa keluar gak sering-sering amat, mengingat konsumsi pertamaxnya harus mengisi tangki 17 liter, cmiiw. ZX6R itu dibeli di Bali karena kebetulan ayahnya kerja disana. Untuk servis, ini yang menurut saya repot, dealer resmi kawasaki di daerah saya tidak mau menangani servis ZX6R. Mungkin karena pihak dealer belum bisa memenuhi standar servis motor yang punya power 95.5 kW (128.1 hp) @ 14000 rpm itu. Kalau gak salah servisnya cuma bisa di Surabaya dan Bali saja, ckck repot. Apalagi konsumsi pertamax sendiri untuk rute Jember-Bali saja butuh sekitar 200 ribuan 🙄 .

Pastinya setiap ZX6R itu dibawa muter-muter sekitar daerah sana, orang bakal ngelirik gak pakai disuruh. Biasanya dijalan itu ngelihat motor-motor sejuta umat, ini malah dikasih motor gede yang harganya diatas 200 juta, Pasti orang juga bakal menilai “wah pasti anaknya orang kaya tuh” . Ya jangan nyalahkan juga kalau ndesonya keluar, hehe.

(bfa)

DSC06453

Spesifikasi Kawasaki Ninja ZX-6R :

Tipe Mesin : 4-Stroke, Liquid-Cooled, DOHC, 4 Valve Cylinder Head, Transverse In-Line 4-Cylinder
Pemindahan : 599 cc (36.6 cu in)
Bore Stroke : 67.0 × 42.5 mm (2.64 × 1.67 in)
Power (Crank) : 95.5 kW (128.1 hp) @ 14000 rpm 100 kW (130 hp) @ 14000 rpm with ram air
Roda Belakang : 107.7 bhp (80.3 kW) @ 14,100 rpm
Torsi maksimum : 42.9 lb·ft (58.2 N·m) @ 12,000 rpm
Perbandingan Kompresi : 13.3 : 1
Injeksi Bahan Bakar : DFI with four 38 mm (1.5 in) Keihin throttle bodies, oval sub-throttles, two injectors per throttle body
Transmissi : 6-speed with back-torque limiter (slipper clutch)
Final drive : X-ring Chain
Rake/trail : 24 deg / 4.0 in (102 mm)
Jarak : 4.7 in (120 mm)
Rear Wheel Travel : 5.3 in (130 mm)
Ukuran Ban Depan : 120/70-ZR17
Ukuran Ban Belakang : 180/55-ZR17
Jarak Roda : 55.1 in (1,400 mm)
Suspensi Depan : 41 mm (1.6 in) inverted Showa Big Piston Front fork with top-out springs, stepless compression and rebound damping, fully adjustable spring preload
Suspensi Belakang : Bottom-Link Uni-Trak with gas-charged shock, top-out spring and pillow ball upper mount, dual-range (high/low-speed) stepless compression damping, 25-way Adjustable rebound damping, fully adjustable spring preload
Tipe Rem Depan : Dual 300 mm (12 in) petal rotors with dual radial-mounted, four-piston, four-pad calipers
Tipe Rem Belakang : Single 220 mm (8.7 in) petal-type rotor with single-piston caliper
Kapasitas Tangki : 4.5 US gal (17 l; 3.7 imp gal)
Seat Height : 32.1 in (815 mm)
Dry Weight (manufacturer quoted) : 368.0 lb (166.9 kg)
Dry Weight (tested) : 401.5 lb (182.1 kg)
Wet Weight (manufacturer quoted) : 191.0 kg (421 lb)
Wet Weight (tested) : 428.5 lb (194.4 kg)
Advertisements

Posted on 07.09.2013, in My Stories, Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink. 17 Comments.

  1. emang moge beneran

  2. podium
    wow…..
    arek jember ndi sing duwe iku???….
    kbetulan aq yo arek jember daerah gumawang

  3. supeeeerrrbbb… :mrgreen:

    irza4627.wordpress.com/2013/09/07/suzuki-sport-150-i-readyyyy/

  4. kobayogastea

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/tes-baby-shiro-z-ala-chef-iwbjozzz.html

    sobekkkk….btw ruang mesinnya diintip gak sob? kalo ada 4 pipa disitu yaudin, gak salah lagi..zx6r yang dahsyat hehehe…

  5. dah pegang, suaranye angkerrrr 😀

  6. sementara cuma bisa ngiler komnyoss…:D

  7. waw, knalpot racing 4 silinder. khas ada temboloknya, kaya 2 tak.

  8. gue yakin kalo di jalan dari belakang pasti dikira ninja 250 modif, dan yg ngusilin pasti sesama ninja dan cbr. begitu diblayer tuh ninja 250 ama cbrnya pasti langsung mengkeret 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: