Advertisements

Kick Starter . . . Antara Butuh dan Gaya

DSC074242

Setelah lama dibiarkan akhirnya motor saya ganti aki juga. Karena sewaktu diservis beberapa bulan lalu, si mekanik bilang aki tidak bisa disetrum lagi harus ganti baru. Memang selama lima tahun pemakaian, masih belum pernah ganti aki. Sempat tanya ke mekaniknya aki apa yang cocok buat jupiter mx kesayangan ini, termasuk merk dan tipe aki apa yang cocok. Si mekaniknya bilang baik aki basah maupun kering punya keunggulan masing-masing, dan pilih aja aki merk yuasa. Ya meski akhirnya saya beli merk GS Astra, karena di bengkel yang saya kunjungi cuma ada merk itu yang cocok untuk si 135 cc ini. Dan mengingat budget yang berkecukupan, saya akhirnya pilih yang aki basah. Hasilnya  saat di starter elektrik, motor langsung bertenaga, lampu langsung menyala silau. Beda dengan saat belum ganti aki, masih pakai kick starter, nyala lampu ogah-ogahan, lampu speedo juga gitu, loyo. Penggantian aki ini membuat saya berpikir, kalau pakai kick starter yang dibilang keren itu tidak selamanya menyenangkan.

Sebelum mengganti aki, lebih dari sebulan saya mesti pakai kick starter. Dari segi suara motor sih  terkesan lebih keren. Karena setelah menginjak kick stater langsung putar gas, dan suara knalpot jadi lebih gahar. Gak enaknya sih kalau nginjek engkol terus-terusan bikin capek. Apalagi saat macet tiba-tiba mesin motor mati, bikin kesel. Memang lebih efisien pakai elektrik starter, tinggal pencet udah nyala.Mengenai pembahasan kick dan elektrik starter ini, dari hasil pencarian google saya temukan buanyak pendapat.

“Saat ini kick starter dianggap masih cukup dibutuhkan, terutama bagi mereka yg jauh dari Beres. kick starter setidaknya menghilangkan rasa khawatir di saat-saat yg tak terduga terutama ketika motor di penghujung usia. “

“ Meskipun injeksi bisa langsung hidup, cuma pake elektrik starter, tapi kan tetep harus diengkol dulu buat muterin oli dulu. Coba bandingin ngidupin motor diengkol dulu, sama langsung electric starter, suaranya pasti beda. “

“Nek tombol elektriknya ndilalahe rusak, kick stater bisa dipancal..”

“ Kalau pake motor starter, kan olinya muter juga. tapi kan mesin “dipaksa” muter, padahal posisi komponen belum belepotan oli. “

“Meringankan kerja aki, tapi memperberat kerja kaki. Penting mana aki sama kaki? Motor injeksi menuntut aki hrs selalu prima, ada kick stater tp aki soak percuma jg kan..?? dr pengalaman Vixion lama g pernah di pake jg tuh engkolnya….??? “

“ Tetep penting buat buat meringankan kerja aki waktu menghidupkan mesin & ngatur posisi piston + kelep waktu nyetel kelep. Lagian mesin injeksi sekalipun ada engkolnya kalo aki mati ya tetep aja percuma. “

“ last without kick starter sejatinya motor lebih kerenz.. ane tunjuk jari di bagian ini, tipe injeksi no kick starter is better. “

DSC07422

Berbagai komentar itu saya ambil di salah satu artikel blog yang membahas penting gak sih kick starter itu. Elektrik starter memang punya keunggulan sendiri, untuk menghidupkan motor, mesin tidak terbebani banyak komponen bergerak karena kick starter.  Dulu sempat ada perdebatan juga tentang New Vixion kok gak pake engkol, sedangkan CB150R pake’ .  Untuk mesin injeksi mungkin kick starter memang tidak diperlukan karena dapat mengganggu kinerja ECU (cmiiw). Lain halnya mesin karbu yang masih butuh kick starter untuk berjaga sewaktu-waktu elektrik starter mati. Sayangnya banyak motor kubikasi kecil yang biar kelihatan keren malah lepas kick starter 🙄 . Dulu pernah motor thunder (lupa versi tahun berapa) punya teman mogok tidak mau nyala, karena kick starternya dicopot, jadinya pakai cara motogp, didorong rame-rame. Memang rasa pertemanan diuji disitu.

Menurut saya kick starter itu penting, terutama untuk motor karbu. Buat jaga-jaga kalau aki udah minta ganti, seperti yang saya alami. Disamping segi kegunaan, sisi penampilan juga lebih terangkat. Lain halnya untuk motor berkubikasi besar (terlebih lagi injeksi) yang punya sistem keelektrikan yang beda , kalaupun dikasih kick starter mungkin cuma untuk mendongkrak penampilan. Saya aja pernah nge-kick starter ninja 2 tak, ngengkol sekalian fitness, biar greget . imho, kick starter + electric starter = better starter :mrgreen: .

(bfa)

Advertisements

Posted on 19.09.2013, in My Stories, Otomotif and tagged , . Bookmark the permalink. 17 Comments.

  1. buat motor harian tetep butuh.
    memperberat kerja kaki??? kalau kaki terasa berat buat pake engkol tinggal pencet electrik starter.

  2. wasisimmortal

    kalau lagi santai pakai kick starter, kalau buru2 atau mati tiba2 (stationer kekecilan atau lupa netralin misalnya) baru electric starter,

  3. ya kalau saya sih di sinergikan antara kick starter dan electricnya.. kalo kick mah buat nyalain motor pagi2.. kalo electricstarter ya kalo mesin tiba2 mati atau ga buat berenti sebentar

    http://kusuma11wijaya.wordpress.com/2013/09/19/facebook-yang-sudah-tercemar/

  4. baru tahu kalo pake kick starter itu menganggu ecu masbro , teori dari mana itu ? 😀
    lihat aja di matik mana ada matik baik karbu maupun injeksi yg ga pake kick starter (kecuali cc besar)
    di motor baik itu injeksi maupun injeksi dg cc kecil <250 cc dan mobilitas tinggi, kick starter masih diperlukan karena kalo pengapian sudah agak kurang normal motor masih bisa digunakan
    #pengalaman dulu motor cb dan tiger di double starter malah ga bisa nyaala namun di kick starter ,diengkol dikit aja nyala padahal semua semua sistem ga ada yg rusak

    • baru tahu kalo pake kick starter itu menganggu ecu masbro , teori dari mana itu ?
      —————————————————————–
      Ini aja tau dari baca-baca blog lain, ternyata salah ya , hehe . . brarti sesat itu. Perlu banyak belajar nih 😉

      ee terus pemakaian kick starter apakah menggangu komponen lain mas ? kalau misalnya dipakai terus-terusan.
      #newbie

      • old legion

        Blog apaan tuh yang bilang kick starter mengganggu ecu….sesat juga tuh infonya..jangan di ikutin tuh! Kalo elektrik starter malah bisa jadi mengganggu ecu kan sama2 dari aki tenaganya…! Kalo gw mending elektrik sikil.

      • elektrik setarter di buat untuk kenyaman pemakai aja biar ga refoot ngengkol dan bikin betis jagi kaya binaragawan 😀
        makanya di motor2 balap setarter jenis ini dibuang karena sebenarnya elektrik setarter itu komponen yg paling membebani aki ,apalagi saat kondisi motor sedang dingin
        crancking power dari aki yg belum terisi (didiamkan ) apa lagi aki yg acid based , bisa floaded atau gel (aki basah atau aki MF ) sebenarnya hanya kuat untuk 5x pemakaian elektrik setarter dg catatan 1 kalinya digunakan selama >10detik
        makanya sebenarnya motor injeksi yg menggunakan elektrik setarter itu lebih rawan akinya , karena saat bekerja energi aki disedot sangat besar untuk menyalakan fuel pump dan setarter itu sendiri
        sebenarnya elektrik starter bukannya menganggu tapi kalo distribusi beban listrik dari akinya memang dirancang dan dihitung dg baik dan benar mustinya sich aki awet
        dan bisa bertahan >1th (dg catatan aki orsinil pabrikan,bukan aki abal2)
        mohon maaf kalo komen kepanjangan 😀

  5. Kok ndak accu free maintance? beda 15ribuan lho..

    • Waktu itu lagi pengen ngirit 😛

      • old legion

        kalo mw ganti aki mending di cocokkan spek bawaan aja. Ga perlu merk yang sama. Tapi yang penting kompatibel. Setau ane antara aki basah,aki mf dan aki kering punya karakter yang berbeda. Kalo ga salah regulator ga sama antara aki basah dan aki mf tuh! Kalo bawaannya aki basah pake aki basah, kalo bawaannya pake aki kering pake aki kering. CMIIW

        • yg beda itu arus pengisiannya masbro, kalo aki kering (aki MF) arusnya ga boleh melebihi 1C , lebih dari itu maka cairan dalam aki akan overheat hal ini menyebabkan aki cepat melembung alia bunting 😀 karena valvenya ga kuat menahan gas yg terjadi akibat proses pengisian (maklum pada aki MF ga ada lubng pernafasannya)
          di aki basah hal ini tidak berlaku karena aki basah ada lubang pernafasannya sehingga lebih aman namun sedikit repot karena musti ngisi air aki lagi secara rutin
          makanya kalo bisa sesuaikan dulu kiprok dan akinya
          hal yg terjadi jika aki bawaan motor yg aselinya aki basah dipake’in aki MF adalah aki cepat rusak dan cepat melembung karena over current
          nah kalo sebaliknya , aki bawaan MF diganti aki basah ya aki ga bisa full charge alias tekor truzzzz 😀

      • Apa sekalian dirubah kelistrikan fullwave seperti motor injeksi 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: