Advertisements

Ingin Mio-mu Makin Kencang ? Coba Tips dari AHRS Ini

DSC04528

Biasanya di grup FB, blog, serta di tabloid otomotif banyak pembaca yang menanyakan bagaimana membuat tunggangannya kenceng. Relatif sih tiap orang punya pilihan masing-masing dalam pemilihan part yang dibutuhkan, semua ingin memilih yang terbaik tapi  terkendala dana. Nah disini AHRS sebagai produsen part otomotif yang sudah punya nama di jagat permodifan, punya solusi bagi bro sis yang punya Yamaha Mio yang pingin oprek daleman ngebikin motor ini jadi kencang dengan budget terbatas, tapi tetap safety. Simak ulasan berikut yang saya ambil dari fanspage-nya langsung.

(begin)

Pengen punya matic kencang? Tapi puyeng mencari produk berkualitas. Kamu gak perlu khawatir, AHRS menawarkan resep khusus bikin motor Mio agar jadi lebih kencang. Motor bisa lari kencang, tapi tetep aman buat harian dan bisa dibalikin standar lagi. Berikut resepnya. tahap pertama, brother bisa mengganti knalpot dengan knalpot AHRS tipe silent High Power. Knalpot ini didesain dengan bentuk sama seperti knalpot standar mio, tapi dengan power yang lebih berisi. Tahap selanjutnya, bisa mengganti roller dan Camshaft atau bahasa lokalnya, noken as. Gak repot kok pengerjaannya. Penggantian camshaft dijamin membuat power bawah motor Mio kamu lebih sangar.

Masih kurang puas? Kamu juga bisa mengganti blok silinder bawaan mio dengan blok silinder 58 buatan AHRS. Dengan ukuran piston yang berdiameter 58 mm, maka didapat kapasitas mesin Mio sekarang jadi 152,89 cc. Enaknya lagi kita masih bisa pake karbu standar Mio. Selain produk tersebut, AHRS juga menyediakan klep besar, pen stroke dan gear ratio jika ingin membuat motor lebih powerful. Tertarik? Langsung saja sambangi markas AHRS di Jln. Tole Iskandar No. 162, Depok. atau beli di mitra AHRS terdekat yang berada di pulau jawa, sulawesi dan sumatra.

Daftar harga part  :

Knalpot tipe Silent High Power AHRS       Rp. 500.000
Silinder Blok AHRS 58                                     Rp. 850.000
Camshaft Mio AHRS                                       Rp. 250.000
Roller Mio AHRS                                               Rp. 47.500

(end)

Dengan budget tidak sampai 2 juta sudah bisa ngebikin Mio bro sis lebih kencang dengan komponen yang berkualitas. Modif gak harus mahal. Semoga berguna.

(bfa)

Advertisements

Posted on 24.10.2013, in Otomotif and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Comments.

  1. buat saya sih tetep mahal

  2. “Enaknya lagi kita masih bisa pake karbu standar Mio”
    lah brrti buat mio karbu?? bukan mio J series?? CMIIW

  3. ngedol wedus siji ndisik ki 😀

  4. rieff erlangga

    pengen deh punya mio kencang tpi tanpa merubah mesin.

  5. tapi jadi lah punya 200ribu juga hahaha

  6. Bos guwa pengen motor saya mio soulGT dibikin botup ful,kira2 berapa bos?

  7. roller nya udah ada di pasaran broo

  8. Ada pin nya gk mas, mau pesan chamshaf

  9. wah lumayan juga ya duit buat nambah speed mio 😀

  10. Berita Terkini Hari Ini Sindonews

    Modifikasi motor ternyata ngga terlalu mahal juga, nice info 😀 cek berita terkini hari ini Sindonews

  11. Pemai jang kage baleo ini Cmn mo kase laku ngo pe barang babi anjing

  12. owh kek gitu ..mantap..

  13. david tono

    ganti cdi bisa ngaruh gak gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: