Advertisements

Posted on 14.03.2014, in My Stories, Techno|internet and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 39 Comments.

  1. If you are going for most excellent contents like I do, simply pay a visit this site
    every day as it presents feature contents, thanks

  2. mau ganti nama juga sih..
    tp belum sempat scan KTP 😀

  3. dah jarang buka 😀

  4. thank’s gan, dekarang udah bisa ke ganti nih nama FB sy

  5. Ganti nama pake foto mastin juga bisa :v ty

  6. Thanks gan…
    Berhasil, fb ane bisa ganti nama lagi.. 😀

  7. mau ganti nama facebook sepuasnya july 2014 langsung aja buka link ini http://auto.pixub.com/ lalu login ganti deh nama fb kamu,, gw uja udah capek ganti nama trussss

  8. Sukses gan. Semoga yg laen juga bisa ganti.

  9. gmna sih gnti nama pngguna,

  10. Gan punya ane udh 2 minggu lebih nih akun masih di tangguhkan
    Notifnya mesti “kami sedang melihat dokumen2 anda kami akan segera memberitahu jika semua proses telah berhasil”
    Terus kapan selesenya gan ?? Apa jangan2 akun ane udh dihapus -_-

    • punya temen ane juga gitu gan.. sampe sekarang masih belum bisa berubah nama profilnya.. banyakin sabar :mrgreen:

      • bukan g mau ganti namanya tapi kalau setiap log in cuma ada pemberitahuan itu dan gk bisa masuk ke akunya harus menunggu entah sampai kapan :3

  11. waduh punya saya kok malah ada 2 ya, nanti kalau yang lama dihapus, saya pakai mana passwordnya

  12. arief husbandx tya

    Pngen gnti nma facebook tpi Ъќ bsa,malah keluar anda sudah mnggnti nma dlm 60 hri trakhir,pdhl ak da gnti nma udah 2 bln yg llu kok skrng mw gnti lgi Ъќ bsa

  13. kok gak bisa yah? hmmm, 😦

  14. Kok setelah ada balesan dari pihak fb malah fb saya kayak fb baru, foto” sama teman” pada kehapus, seperti membuat fb baru, itu gimana ya, mohon bantunannya…

  15. makasih gan infonya .. sangat bermanfa’at skarang nama fb ane udah bisa di ganti 😀

  16. Baru tahu informasinya, terimakasih telah berbagi informasinya, mudah mudahan bermanfaat.

  17. gan, account FB di kantorku mau ganti nama dikasih CV gt didepannya. tp kok ga bisa ya. katanya harus menggunakan nama yang sebenar2nya. terus kalo misal diminta ID card juga gimana.? padahal accountnya ga pernah ganti-ganti nama sebelumnya. please kasih saran. thanks

  18. wah boleh juga nih, walaupun dah gak ngeh lagi soal ini

  19. kalau pake foto-foto di fb aja gimana agan ?

  20. Rubah nama profil di akun facebook saya

  21. Emang bisa akun saya masuk

  22. Baiknya memang menggunakan nama sendiri supaya lebih mudah di kenali oleh teman dan sanak saudara.

  23. Punya ku Sudah Ganti Nama hihihiih
    Terima kasih atas Bantuan nya

  24. kok fb ku gk bisa dibuka ya min tolong saranya

  25. hambaallah

    Aku masih bingung nih gimana maksudnya kita muski scan id card

  26. klo gua, dri foto nisn org lain trus gua edit, doakan berhasil ya….???

  27. budiyansah

    mas,,sya mau tanya kalau ganti nma fb seperti petunjuk yang mas,,berikan itu bnerr bisa di ganti

  28. Syahril Ramadhan

    mau ganti

  29. Yessy deras

    Sangat sangat bekerja..
    Kaga sampe 2 jam udh bsa lngsung ganti nama..
    Thank you bgt gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: