Advertisements

Bajaj India Rilis Facelift Pulsar 150 dan 220

Eksistensi produk Bajaj di India sana masih moncer dibanding disini. Salah satu penopang marketnya yakni Pulsar 150 dan Pulsar 220 kembali disegarkan dengan tampilan baru di sisi striping dan warna. Dengan facelift yang diluncurkan akhir Mei lalu diharapkan kedua produk ini tetap mendapat tempat di hati konsumen Bajaj. Apalagi dengan permainan warna dual tone yakni pearl metallic white, sapphire blue, dan cocktail wine.

Berikut presscon resminya seperti dilansir Motoroids, yang saya kutip lagi dari iwb.

“The Pulsar is India’s No1 Sports bike for more than a decade now. As a market leader in the sports category it’s our endeavor to constantly offer our customers state of the art technology, best in class features & performance and of course great styling. We had earlier introduced vibrant two-tones in the Pulsar 200NS and received an overwhelming response from our customers and hence we have now extended the concept on the entire range of Pulsars. We are confident that the new avatars of Pulsar will appeal to the new age biker, who is seeking a bike that not only offers great technology, but also unparalleled aesthetics.”

DSC09127

Inti pidato diatas pokoknya Bajaj India sebagai market leader di segmen sport merasa perlu terus menerus berinovasi demi kepuasan konsumen. Salah satunya dengan menghadirkan versi Pulsar dual tone ini.cmiiw. Perpaduan warnanya masih elegan kok menurut saya, apalagi Pulsar 220, selain P200NS, si 220 ini yang menurut saya keren pas dijalan. yaa meski sekarang tahu sendiri gimana PT. BAI gak ngeksis lagi sekarang. Menurut foto-foto yang saya temukan di google, selain yang 150 dan 220, Pulsar 180 di India sana juga mendapat sentuhan facelift yang sama. Untuk yang di Indonesia ya monggo intip lewat galeri foto dibawah , kan cuma bisa ngelihatin :p . Terima kasih semoga bergunaa . . btw kalau ada warna paduan hijau dan hitam mungkin lebih keren lagi ya, hehe

(bfa)

Ini ada video first impression Pulsar 220 2014 striping dual tone . . biar lebih jelas dan tahu lebih dekat . . monggo disimak . .

Pulsar 220 2014


Pulsar 150 2014





photo sources : autocarindia

DSC09128

jadi inget brosur Pulsar yang sampai sekarang masih saya simpen, wkwk

Advertisements

Posted on 03.06.2014, in Otomotif and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. Sudah enam tahun UG3 ane nemenin nyari nafkah sama blusukan…great bike, great performance…. Nyelow enak, gas poll nurut…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: