Advertisements

Satlantas Polres Jember Gelar Mudik Bersama

IMG_20140715_212025

Satlantas Polres Jember menggelar mudik bersama dengan tagline “Budhal Dan Balik Awal 2014” yang berlangsung pada hari Selasa (15/7) lalu dengan start dari Alun-Alun Kota. Kurangnya informasi di tempat membuat saya bingung destinasi bus yang berjumlah belasan ini menuju ke daerah mana saja. Lha tahu acara ini saja kebetulsan pas main ke alun-alun. Kirain ada apa kok banyak bis yang parkis di depan kantor bupati, udah kayak terminal pindah. Berada di lokasi sekitar satu jam-an lebih, saya amati penumpang yang duduk-duduk diluar menunggu keberangkatan sepertinya sudah berada di lokasi beberapa jam sebelumnya. Kasihan mereka nunggunya lama.

Ada yang memenfaatkan waktu luang dengan ngopi bareng sambil menikmati suasana alun-alun yang ramai dimalam hari, ada yang foto-foto, pokoknya ngapain aja asal gak bosen. Sekitar jam 11 malam rombongan bis akhirnya berangkat dengan dikawal mobil polda jatim. Mudik gratis ini sebagai salah satu bentuk apresiasi Satlantas Polres Jember dalam kampanye keselamatan. Sayang saya cari berita ini di google keesokan dan beberapa hari setelahnya sepertinya belum ada yang post berita ini. Mungkin hanya dipublish di media cetak.

(bfa)

IMG_20140715_211954

IMG_20140715_212001

Advertisements

Posted on 29.07.2014, in My Stories and tagged , , , . Bookmark the permalink. Leave a comment.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: