Advertisements

Momen – Momen Menyebalkan Penumpang Lift

Suka duka naik lift, kalo pas antrian penuh suka nyerobot ke barisan depan sewaktu pintu lift mau kebuka. Kadang mesti ngalah juga sama cewek-cewek yang dari parasnya memaksa kita untuk mengalah :shy: . Sebaliknya dengan yang mau keluar dari lift. Kadang malah kejebak gak bisa keluar karna saking derasnya arus mereka yang mau masuk šŸ˜† .

Kadang kalo udah kelamaan nunggu antrian lift terus berkejaran dengan waktu, wah kepaksa mesti ikut ‘vertical running ‘ alias naik tangga. Kalau ke lantai yang deket-deket sih gak masalah. Lha ini kalau tujuannya ke lantai 7 ? Ya sekalian jogging deh. Apesnya lagi kalau udah sampe lantai 7 ternyata orang yang mau ditemui berhalangan hadir. Seperti dosen misalnya šŸ˜• . *curhat detected*

Momen yang bikin sebel selanjutnya kalo udah sama-sama mengantri dan itu membuat penumpang lift penuh. Dari start-nya lantai 1, ternyata ada yang turun di lantai 2. Bayangin! Lantai dua! Busett. Alesannya palingan “aku disini bayar kok, rugi donk fasilitas gak dipakek.” Yaelah.

Lift kan tertutup ya. Malah ada juga yang iseng ngerokok di dalam saat lift lagi jalan. Alhasil ketika pintu lift kebuka dan ada yang baru masuk. Otomatis akan terganggu dengan bebauan yang menjengkelkan itu.

Yah ini sekedar uneg-uneg sih. Lift memang membantu, tapi tak jarang juga menyebalkan. Seperti saat listrik mati misalnya. Bikin panik seisi lift, apalagi cewek-ceweknya . . Histeris.
Ckck. .

bfa

Advertisements

Posted on 24.10.2014, in My Stories and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. gc133hijrah

    Kalo kejebak bareng cewek seru oom, berasa jd lelaki sejati…. šŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: