Advertisements

ROAD WARRIORS 2014 Bersama Yamaha dan DetikOto, Tantangan Touring Jelajah Sumatera

ScreenShot025

Buat yang merasa punya motor Yamaha dan ingin mencoba sensasi touring lintas daerah sumatera, ikut aja event ROAD WARRIORS 2014 . Dimana Yamaha bersama detikOto memberi kesempatan bagi rider Yamaha terpilih untuk menjelajahi beberapa daerah di sumatera dan akan finish di Padang, Sumatera Barat.  Acara sendiri akan digelar 17 November sampai 23 November 2014. Tertarik ikut ? pastikan sudah mendaftar terakhir tanggal 3 November nanti. Untungnya apa ? lumayan bro. .

Kalo emang udah rejeki bisa dapat helm HJC, Samsung Galaxy S5, dan hadiah utamanya . . R15.  Bentar, kurang meriah. Dan hadiah utamanya ERLIMABELAS BRO! LUMAYAN! Beneran tertarik ? apa aja yang harus dipersiapkan ?. Makanya daftar dulu disini .

Hal-hal penting yang harus dipersiapkan yakni . .  pastikan ketika registrasi melampirkan foto bareng motor Yamaha ente sendiri. Jadi bukan sok-sokan foto disamping R25 padahal itu punya orang, atau malah punya dealer . Kalau gak memenuhi syarat tersebut, dipastikan gak lolos bro. untuk size foto maksimal 1 MB.

10 finalis terpilih akan diumumkan pada 9 November 2014. Seluruh finalis terpilih wajib menyerahkan persyaratan selanjutnya yakni KTP dan surat bukti pemenang. Maksimal satu minggu setelah pengumuman tersebut. Kalau gak memenuhi syarat ya gak bisa ikut. Merasa tertantang ? langsung aja registrasi  kesini , kapan lagi!. Moga berguna bro . . bantu nyebar info aja. Kali aja rejekinya ente dapet R15.

Dokumentaasi tahun kemarin

ScreenShot025d

(bfa)

Advertisements

Posted on 25.10.2014, in Otomotif and tagged , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. cs1 riders

    lewat daerah mana aja tu bro..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: