Advertisements

Modif Yamaha X-Ride Yellow Army, Totalitas Kaki-kaki

Pemilik Yamaha X-Ride pantas bangga desain tunggangannya udah keren dari sononya. Namun bagi yang pengen tampilan si kembaran Yamaha TTX Thailand ini beda dari yang lain, bisa dengan modif ringan sampai ke totalitas. Untuk yang disebut terakhir ada nih referensi modif dari bengkel modifikasi Custom World (CW) milik Johny Lipurnomo. Lebih banyak ke main asesoris dan kaki-kaki.

Mengejar aura supermoto, shock breaker depan pake as punya jupiter MX dan yang belakang pake produk aftermarket yang punya panjang 37 cm. Nah jadi dah depan belakang nungging. Mengimbangi kenunggingan tersebut untuk kaki-kaki pake velg merk Two Wheel 14 inci dipadu ban Michelin ukuran 120/80-14 depan belakang. Sparbor depan juga diganti punya Kawasaki KSR. Terus juga dipasangi variasi guard bar ( bar pelindung) di beberapa sektor. Pengaplikasian guard bar ini juga sebagai pelindung bodi samping motor tidak langsung nyentuh tanah saat terjatuh.

Part lain yang juga dipasang ada Pro Guard dari Bikers,dan oil cooler dari Top Secret. Sektor mesin tidak disentuh. Jadi emang bener fokus ke penampilan nih. Untuk urusan pewarnaan bodi . .

β€œBuat urusan warna memang saya minta bantuan Qthinx Airbrush, untuk menerjemahkan konsep-konsep yang saya mauin di bodi X-Ride ini,” kata Johny ke Otomotifnet.

Tertarik modif kayak gini ? Nikmati dulu foto-fotonya . Moga berguna bro

(bfa)

DATA MODIFIKASI :

Data Modifikasi:
Sokbreker depan As Jupiter MX
Sokbreker belakang Aftermarket
Pelek dpn-blkg Two Wheel
Ban dpn-blkg Michelin 120/80-14
Oil Cooler Top Secret
Pro Guard Bikers
Sepatbor depan Kawasaki KSR
Custom World Telp.0818-08088060
Estimasi Biaya Rp 10 jutaan

Advertisements

Posted on 02.11.2014, in Otomotif and tagged , , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

    • wes mas.. sori telat :mrgreen:

      • ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╗
        β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β•‘β• β•—β•”β•£β•‘β•‘β•‘β•‘
        ║║║║╦║║║║║║╦║╔╝
        β•šβ•©β•©β•©β•©β•©β•©β•β•šβ•β•šβ•©β•©β•
        Thanks Yuu…

  1. banny merek ap itu bang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: