Advertisements

About

Kelahiran Banyuwangi, September’92 silam. Menghabiskan bangku sekolah di Kota Suwar-suwir,  dan kini melanjutkan studi di kota apel. Mengenal dunia blogging melalui proses yang panjang. Berawal dari silent reader, komentator, hingga kini berdiri diatas blog yang dibuat sendiri. Membaca tak semudah menulis, sempat merasa kehilangan passion, perlahan-lahan atas support dan sudah merasa jadi bagian jagat blogsphere, konsistensi menulis sebisa mungkin dipertahankan dengan tulisan-tulisan yang masih dalam tahap belajar.

Kegiatan blogging dimulai dengan menggunakan blogspot. Langkah sulit diawal karena hanya berjalan lima bulan kemudian vakum terkendala masalah teknis. Selain itu fitur platform blog milik google tersebut lambat laun saya rasakan tidak seperti wordpress yang punya ciri khas tersendiri. Selama tidak menulis mencoba aktif berkomentar di berbagai laman blog. Kini, saya berbagi pemikiran sederhana di personal blog ini. Kritik dan saran senantiasa saya butuhkan demi pengembangan diri  yang lebih baik kedepannya.

Salam kenal 🙂

 

(bfa)

Advertisements
  1. kunjungan balik kawan…
    ayo segera diloncing 😛

  2. ayo segera launching….

    salam kenal…

  3. Salam kenal gan brooo, keep blogging !!! 🙂

  4. sekalian saya nitip absen gan, salam kenal from bandung gan 😀

  5. orang Osing bro? qiqiqi.. jadi kera Ngalam skr bro?? salam dari dulur Kediri

  6. Salam kenal …
    Podo Malang’é 😀

    Wahhh…
    Kalo ndik Malang, sering ikut kopdar Jatimotoblog chapter Malang aé…
    Akéh ketemu bolo² ndik kéné…oyi?

  7. wis tak ngisi buku tamu aahh 😀

  8. cak wes duwe blog berarti wes tuku laptop? 😀
    haha.. Pokoke absen dhisik,, 🙂

  9. Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    mampir bro

  10. salam kenal bro, dari rider sidoarjo…

  11. Salam kenal mas 😀
    Madiun hadir hehe

  12. bagus gaya nulisnya masbro, lanjutkan….
    salam kenal dari Situbondo

  13. Bro, perkenalkan saya Priyo dr ducati Malang, contact saya di 0341-454848.. quick respon… thanks

  14. absen dulu
    salam kenal dari cirebon 😀

  15. kunjungn perdana kunjungan balik juga ….

    salam kenal ya 😉

  16. vanz21society

    salam kenal 🙂

  17. cicakdindingkreatip

    slama kenal bray dari tetangga sebelah 🙂
    http://cicaakcerdas.wordpress.com

  18. kobayogastea

    salam kenal…

    wah terbalik dengan saya…pake wordpress kok malah gaptek..akhirnya pake blogspot 😦

    http://kobayogastea.blogspot.com/2013/08/punya-duit-50-60-juta-pilih-motor-apa-ya.html

  19. salam kenal massss…salam dr blogger kacangan nih… nitip stiker yah 🙂

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/30/kaba-200ns-emang-jinjit-balet-sobz/

  20. Ilmu adalah kekayaan yg beranak pinak ketika dibagikan, Terus menulis Mas Bayu.
    Siahkan ulas konten saya di youtube.com/rwinsolo atau flickr.com/rwinsolo.
    Sy belum trampil pakai blogg. Salam

    • Terima kasih motivasinya pak 🙂
      Insya Allah saya sempatkan mengulas konten bapak lainnya yg selalu membuat terkesan dengan inovasi yang diberikan. 🙂

  21. izin isi bukutamune 🙂

  22. salam kenal… saya newbie….

  23. jember mana mas broo…?

  24. wow.. perkenalkan, nama saya juga aragani, we have a rare name, nice to meet you, keep posting bro…

  25. salam kenal mas bro 😀

  26. Salam kenal mas dari madura, sampeyan sama dengan saya mas,, dulu dimulai dr blogspot, tapi kini hijrah ke wordpress 🙂 ditunggu kunjungan baliknya yaaaaaa 🙂

    • Salam kenal balik mas 🙂 , kita senasip, hehe. . blogspot kurang greget menurut saya 😀
      oke siap meluncur ke tkp ! 😀

      • Benar,, blogspot kurang faham saya untuk beraktivitas dengan menarik 😀 beda dengan wordpress ini 😀 Alhamdulillah ya akhirnya kita bisa saling kenal dan silaturrahim 🙂

  27. Salam kenal Mas… Saya juga merasakan demikian. Dulu sy juga ngeblog di blogspot, lalu hijrah di wordpress.com karena kelihatan lebih elegan wordpress.com. Sampai sekarang aktif di wordpress.com

  28. Warung Khas Batu – Wisata kuliner unik khas kota batu

    Warung khas Batu merupakan tempat makan yang santai dan romantis, terletak strategis di jalan Sultan Agung no. 29 Kota Batu sangat dekat dengan wisata Museum Angkut & Jatim Park 1. Sate kelinci & aneka nasi gorengnya sangat laris, maklum karena rasanya extra lezat, tapi harganya super murah. Suasananya santai dan romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga. Lokasi strategis tepat diantara Jatim Park dan Museum Angkut.

    Penawaran bagi rekan-rekan Tour / Travel Agent, tingkatkan OMZET dan LABA anda :

    CASH BACK 15%
    GRATIS Wifi 20 Mbps
    GRATIS parkir bus luas
    GRATIS makan dan minum crew
    GRATIS tidur
    GRATIS mandi air panas
    GRATIS permainan billiard, karambol, dll
    TERSEDIA musholla
    LEBIH romantis
    LEBIH strategis
    LEBIH lezat
    LEBIH murah
    BERHADIAH TABLET, diundi akhir tahun.

    FREE trial, test food GRATIS !

    Referensi : BCA, Sinarmas Land, Allianz insurance, PT Nike Indonesia dll

    salam hangat dari kami.

    Warung Khas Batu
    http://www.thebatuvillas.com/WarungKhasBatu

    Jln. Sultan Agung 29 Kota Batu
    Telepon : 0341-592955
    BBM: 7D8DEB8C
    HP/Whatsapp : 085707585899

    Twitter : @warungkhasbatu

  29. salam kenal Gan,,,
    moga jadi inspirasi buat update blog ku ke .com
    thank u share ilmunya 🙂

  30. Salam kenal … ikut ninggal jejak 😀
    Public Speaking Semarang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: